الــــــخـــــــــوبــــــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الــــــخـــــــــوبــــــــــة


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 العظام واللكية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ضياء البروق
إدارة المنتدى
إدارة المنتدى
ضياء البروق



الأوسمة والأنواط
وسام التميز وسام التميز: 1

العظام واللكية Empty
مُساهمةموضوع: العظام واللكية   العظام واللكية I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 06, 2011 5:20 pm

قبل ما تتخلوا عن العظام هل من الممكن ان تستفيدومنها

اكيد بتاخذوا منها اللحم وتعملوا من اللحم المحشوش وش بتسووا بالعظم ترموه

وشرايكم تضعونه مع الإدام المكونه من الخضروات هل بيكون له دور في تغيير نكهتها الى الافضل جربوا وتعرفوا

كان في الماضي اكله تسمى اللكية البعض يعرفها

مكونه من حبوب البجيداء او الغرب ممكن تكون البجيداء ذات الحبة الكبيرة

معها يوضع كراعين الخروف من اجل إضفاء نكهه للحبوب

اكيد توضع الحبوب دون طحن مثل كأنك تعمل بليلة

كانوا يعملونها العجائز القداما ذقتها مرة واحدة بعدها ماتت جدتي اللتي كانت تبدع في اعدادها

المهم وشرايكم هل للعظام دور في إضفاء النكهات للوجبات مثل الكراعين ام لا

أرجو ان تسألوا اي عجوز قديمه تجدونها عن وجبة اللكية

أما موضوع العظام فلا ادري يروق لكم تجربوا ام لا


حياتتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
العظام واللكية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» هناك أطعمه تتلف العظام...
» هشاشة العظام .. أسبابها.. وطرق الوقاية منها
» كيف يمكن أن يساعد تقويم العظام في الحد من آلام الظهر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الــــــخـــــــــوبــــــــــة :: منتدى الأكلات الشعبيه والأطباق المنوعه-
انتقل الى: