المقـــادير 2كاس دقيق
ملعقتان حليب نيدو
ملعقه ملح
ربع فنجال زيت عافيه
ملعقة بيكنج بودر
ملعقه خميره فوريه تذوب في ماء دافيء كاس
الطريقه
تضاف جيع المقلدير على الدقيق وتعجن مع بعض حتى تصبح عجينه
تترك لمدة ساعه حتى تتخمر وبعدها تفرد وتحشى سكر مطحون وقرفه او تحشى مربى اي نوع حسب الرغبه
وتلف ع شكل اسطواني و تقطع وترص في صينيه وتوضع في الفرن لمدة ربع ساعه
للتزيين حليب نستله مع هرشي شوكولاته ومكسرات جوز او لوز حسب الرغبه
وصحه وهناء على قلوبكم