ضياء البروق إدارة المنتدى
الأوسمة والأنواط وسام التميز: 1
| موضوع: العظام واللكية الأحد نوفمبر 06, 2011 5:20 pm | |
| قبل ما تتخلوا عن العظام هل من الممكن ان تستفيدومنها
اكيد بتاخذوا منها اللحم وتعملوا من اللحم المحشوش وش بتسووا بالعظم ترموه
وشرايكم تضعونه مع الإدام المكونه من الخضروات هل بيكون له دور في تغيير نكهتها الى الافضل جربوا وتعرفوا
كان في الماضي اكله تسمى اللكية البعض يعرفها
مكونه من حبوب البجيداء او الغرب ممكن تكون البجيداء ذات الحبة الكبيرة
معها يوضع كراعين الخروف من اجل إضفاء نكهه للحبوب
اكيد توضع الحبوب دون طحن مثل كأنك تعمل بليلة
كانوا يعملونها العجائز القداما ذقتها مرة واحدة بعدها ماتت جدتي اللتي كانت تبدع في اعدادها
المهم وشرايكم هل للعظام دور في إضفاء النكهات للوجبات مثل الكراعين ام لا
أرجو ان تسألوا اي عجوز قديمه تجدونها عن وجبة اللكية
أما موضوع العظام فلا ادري يروق لكم تجربوا ام لا
حياتتي
| |
|