الــــــخـــــــــوبــــــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الــــــخـــــــــوبــــــــــة


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مرق الهوى***

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ضياء البروق
إدارة المنتدى
إدارة المنتدى
ضياء البروق



الأوسمة والأنواط
وسام التميز وسام التميز: 1

مرق الهوى*** Empty
مُساهمةموضوع: مرق الهوى***   مرق الهوى*** I_icon_minitimeالجمعة أبريل 27, 2012 3:54 am



مـرق الـهــوى

مـنـطـقـة جـيـــزان

الـمـقـاديـــر


½ كيلو سمك ( الناجل )
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود
2 ملعقة صغيرة ثوم مهروس
1 كاس زيت سمسم وهو الصليط الذي ينتج في منطقة جيزان
قليـل من الماء
بصلة صغيرة


الـطـريـقـــــة

يقطع البصل صغيراً ويوضع في قدر حجري ثم يوضع عليه زيت السمسم
ثم الثوم المهروس.

يقطع السمك إلى قطع صغيرة ويفصل اللحم عن الشوك والعظام وتملح
ويرش عليها الفلفل الأسود ثم توضع في القدر

يضاف كأس من الماء البارد بحيث يغطى بإناء من المعدن، ثم يدخل القدر
الحجري في الفرن لمدة ساعة ونصف وبعد أن ينضج يقدم كما هو بدون
غرفه في إناء آخر...

.............................



عدل سابقا من قبل ضياء البروق في الجمعة أبريل 27, 2012 10:32 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عطر الندى
عضو
عضو




الأوسمة والأنواط
وسام التميز وسام التميز: 1

مرق الهوى*** Empty
مُساهمةموضوع: رد: مرق الهوى***   مرق الهوى*** I_icon_minitimeالجمعة أبريل 27, 2012 5:54 am

سلمت يدااك ضياء البروق على هالطبخه

عوااااااافي

دمت وداامت طبخاتك

تحيااتي لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ضياء البروق
إدارة المنتدى
إدارة المنتدى
ضياء البروق



الأوسمة والأنواط
وسام التميز وسام التميز: 1

مرق الهوى*** Empty
مُساهمةموضوع: رد: مرق الهوى***   مرق الهوى*** I_icon_minitimeالجمعة أبريل 27, 2012 9:11 pm

اشكرك عطرالندى لاهتمامك الدائم بالمنتدى وبمواضيعي
خالص تحياتي لك
م.عطـــــ الندى ـــــر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مرق الهوى***
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» **زمان الهوى**
» *[ (الشَّهوَة) و(الهوى) وشدّة ضررهما على من يضعف أمامهما ]*

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الــــــخـــــــــوبــــــــــة :: منتدى الأكلات الشعبيه والأطباق المنوعه-
انتقل الى: