المكونات:
واحده لحم مفرووم
ثلاث حبات بطاطا
حبتين كوسة
حبتين طمام الى ثلاث حبات
حبة بصل
ثوم
ملعقة كبيرة زيت او سمن الي تحب
ملعقة صغيرة صلصة
نص ملعقة ملح
كوبين مااء
يالله نبداء بالعمل مع الصور :]
اولا نحط الزيت على الصحنة ( طبعا سويت انا قدر :])
نقوم بتقطيع الطمام والبصل قطع صغيرة
بعد ما نحط الزيت نسوي الطمام والبصل والثوم ونخليها تستوي وعليها الملعقة الصلصة
نضيف عليها شوية ماء
بعد ذلك نقوم بغسل اللحم المفروم بماء عادي من اجل الزيوت واللريحة للحم
بعد غسل اللحم المفروم نقوم بتقطيع البطاطا والكوسة قطع صغيرة ايضا ووضعها في القدر
وبعد خمس دقايق من استواء البطاطا والكوسة نضع اللحم المفروم عليها
نضيف عليها كوبين ماء
نضيف عليها نصف ملعقة ملح وندعها تستوي حتى يتبخر الماء من القدر
بعدها همممممممممم
لكن الافضل يكون اللحم غير المفروم اللي في السوق
بل الافضل يكون اللحم طازج من السوق ثم يقطع تقطيع صغير جدا وليس فرمه يكون الذ طعما من المفروم المسحوب منه الفوائد
*******