الــــــخـــــــــوبــــــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الــــــخـــــــــوبــــــــــة


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تارت بالبندورة مقدمة من حورية المطبخ

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
((فيض الأبدآآع))
عضو
عضو




تارت بالبندورة مقدمة من حورية المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: تارت بالبندورة مقدمة من حورية المطبخ   تارت بالبندورة مقدمة من حورية المطبخ I_icon_minitimeالأحد مارس 14, 2010 12:01 pm

ا
تارت بالبندورة مقدمة من حورية المطبخ Imgmgz

لمكونات:
* عجينة التارت (عجينة بريزيه)
* 250 غ طحين
* 125 غ دهن نباتي
* نصف ملعقة صغيرة ملح
* نصف ملعقة كبيرة سكر
* 75 ملل ماء بارد جدا (مثلج)

حشوة تارت البندورة:

* 4 حبات بندورة طازجة مقطعة شرائح (دوائر)
* 3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
* ملعقة كبيرة كابر
* 100 غ زيتون اسود واخضر حسب الذوق
* 3 فصوص ثوم شرائح
* رشة فلفل اسود
* رشة جوزة الطيب
* 2 ملعقة كبيرة ريحان طازج
* ملعقة صغيرة خردل
* 2 ملعقة كبيرة جبنة امنتال او بارميزان او حسب الذوق

طريقة التحضير

التارت:

1. يذوب السكر والملح في الماء ويترك في الثلاجة
2. نخلط الدهن النباتي مع الطحين دون الضغط وذلك للحصول على خليط حبيبات صغيرة مثل الكسكسي او البرغل
3. توضع حفرة وسط الطحين وتسكب فيها الماء البارد ويجمع الخليط دون العجن
4. توضع في كيس بلاستيك وتحفظ في الثلاجة لترتاح اقل مدة 6 ساعات قبل استعمالها
5. ثم تفرد في صينية التارت
6. بواسطة شوكة نصنع ثقوب في العجينة وتوضع مرة اخرى في الثلاجة لترتاح
7. تغطى بورق شمع وتملأ بحمص او فول يابس وتوضع في فرن ساخن لتنضج نصف نضج
8. تخرج من الفرن و يدهن وجهها بالخردل ثم ترش بجبنة البارميزان
9. تزين بشرائح الطماطم المنقوعة في زيت الزيتون والكابر ، الريحان ، الزيتون الخ .
10. ثم ترجع الى الفرن لتواصل خبزها تقريبا 20 دقيقة

طريقة الحشو:

1. تنقع البندورة في زيت الزيتون وباقي المكونات ما عدا الخردل والجبنة لمدة 10 الى 15 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
إن الفارج الله
مشرف
مشرف
إن الفارج الله



الأوسمة والأنواط
وسام التميز وسام التميز: 1

تارت بالبندورة مقدمة من حورية المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت بالبندورة مقدمة من حورية المطبخ   تارت بالبندورة مقدمة من حورية المطبخ I_icon_minitimeالأحد مارس 14, 2010 4:39 pm

يعطيك العافيه على الطبق الرائع ,,,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رؤوم
مشرفة
مشرفة
رؤوم



الأوسمة والأنواط
وسام التميز وسام التميز: 1

تارت بالبندورة مقدمة من حورية المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت بالبندورة مقدمة من حورية المطبخ   تارت بالبندورة مقدمة من حورية المطبخ I_icon_minitimeالإثنين مارس 15, 2010 8:03 am


اشكرك على التارت
تسلمين يالغاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
((فيض الأبدآآع))
عضو
عضو




تارت بالبندورة مقدمة من حورية المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت بالبندورة مقدمة من حورية المطبخ   تارت بالبندورة مقدمة من حورية المطبخ I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 12:59 am

الرعد الله يعطيك العافيه

دمت بخيرر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
((فيض الأبدآآع))
عضو
عضو




تارت بالبندورة مقدمة من حورية المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت بالبندورة مقدمة من حورية المطبخ   تارت بالبندورة مقدمة من حورية المطبخ I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 1:03 am

الله يعطيك العافيه ويحميك

سرني وجودك دمتي بود‘
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شموووخ..بـنـت..الشيوووخ
مشرفة المنتديات الاجتماعية والأسرية
مشرفة المنتديات الاجتماعية والأسرية




الأوسمة والأنواط
وسام التميز وسام التميز: 1

تارت بالبندورة مقدمة من حورية المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: تارت بالبندورة مقدمة من حورية المطبخ   تارت بالبندورة مقدمة من حورية المطبخ I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 16, 2010 2:41 pm

تارت بالبندورة مقدمة من حورية المطبخ JqX21643
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تارت بالبندورة مقدمة من حورية المطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» العيون وساع حورية بابلية للشاعر محمد المري والله اعلم
» أطقم للصحون المطبخ
» اخطاء في المطبخ يجب ان تعرفيها

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الــــــخـــــــــوبــــــــــة :: منتدى الأكلات الشعبيه والأطباق المنوعه-
انتقل الى: